От: isende1988
русская кухня, кабачковая икра кусочками, икра овощная, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт икры овощнойЭто лучший рецепт приготовления кабачковой икры на зиму, заготовка получается как в магазине.
Простой рецепт икры овощной Закуска из лука Закуски с икрой Закуска из кабачков Рецепт русской кухни
Кабачок нарезают кусочками, также поступают с луком, морковью и дольками чеснока.
Свежие томаты очищают от кожуры и нарезают ножом кубиками.
На сковороду с маслом выкладывают лук, жарят пару минут, после чего кладут морковь и чеснок.
В емкость помещают томаты и тушат все десять минут.
Добавляют кабачки и измельченную зелень, следом отправляют пряности и специи.
Тушат около сорока минут, после закрывают в банки.
Комментарии
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже кабачковая икра кусочками получается здорово!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Isende1988, это просто волшебный рецепт!
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Посмотрите также на консервированную кабачковую икру maminyretsepty.ru/zakuski/ikra-ovoschnaya/konservirovannaya-kabachkovaya-ikra. Может заинтересует.
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать кабачковую икру кусочками, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Удобная у вас инструкция по приготовлению кабачковой икры кусочками получилась
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Сделали, но еще не пробовали!!
Мммм очень вкусно…
Мерси…