От: polina
русская кухня, кабачковая икра с чесноком, икра овощная, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт икры овощнойПростой рецепт икры овощной Закуска из помидор Закуски с икрой Закуска из кабачков Закуски с чесноком Рецепт русской кухни
Кабачки очистить от кожуры и семечек, порезать на маленькие кубики. Мелко нарезать морковь.
Выложить кабачки и морковь в форму для тушения, добавить стакан воды, закрыть крышкой, тушить на несильном огне.
Когда кабачки станут мягкими, добавить мелко нарезанные помидоры и немного растительного масла, посолить, перемешать, снять крышку и тушить еще немного.
Когда блюдо будет почти готово, добавить мелко нарезанный чеснок.
Комментарии
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Вкусно как у мамы!
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от кабачковой икры с чесноком!
10++++++
Это моя оценка.
Ой! Что я нашла - консервированная кабачковая икра!!! Всегда хотела приготовить, но боялась. Теперь обязательно сделаю.
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Polina, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Polina, спасибо за рецепт! Очень люблю кабачковая икра с чесноком!
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
А я всегда готовлю с polina и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт кабачковой икры с чесноком мой любимый!!!