От: lonoun2000
украинская кухня, кабачков икра с кетчупом и майонезом, икра овощная, Простой рецепт, двенадцать порций
Рецепт икры овощнойЭто очень вкусно и не занимает много вашего времени. Попробуйте не пожалеете.
Простой рецепт икры овощной Закуска из лука Закуски с икрой Закуска из кабачков Рецепт украинской кухни
Кабачки очистите от кожуры, нарежьте на мелкие квадратики или измельчить в мясорубке, можно и погружным блендером. Лук и морковь тоже на мясорубке.
Затем к кабачка с луком и морковью добавляете (соль, сахар, майонез, кетчуп, растительное масло, чеснок) все перемешиваете и ставите на маленький огонь вариться 2,5 часа. Я добавляла где-то 50 грамм растительного масла, на вкус не влияет.
После 2,5 часов к кабачка добавляем 2 столовых ложки уксуса и еще минут 10 варим. Затем разливает по стерилизованным банкам укутываете до остывания.
Все вкусняшка готова.
Комментарии
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Пасиба))
по рецепту делаю))
Очень довольна кабачковым икра с кетчупом и майонезом! Благодарю за рецепт.
При случае, воспроизведу икру из кабачков и баклажанов.
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Сейчас буду готовить это чудо:)
Обалденно, вкусно! lonoun2000, вы кудесница!