Рецепт икры из кабачков

Фото икры из кабачков.

Икра из кабачков

От: Катя

домашняя кухня, икра из кабачков, икра овощная, Простой рецепт, девять порций

Рецепт икры овощной
  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 50 мин
  • Порций: 9
  • Калорий: 152 ккал
  • Кухня: Домашняя

Готовим икру из кабачков

Состав:

  • 4 кабачка
  • 3 помидора
  • 2 моркови
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 ст.л. растительного масла
  • соль

Как приготовить

  1. От кожуры очистить кабачки, извлечь все семечки, порезать небольшими кубиками.

  2. Потереть на крупной терке морковь, помидоры и чеснок мелко нарезать.

  3. В глубокую сковороду влить столовую ложку растительного масла, выложить морковь и кабачки, залить овощи 1/2 стакана воды, сковороду закрыть крышкой, затем поставить ее на средний огонь.

  4. После того как кабачки станут мягкими нужно добавить еще 2 ложки масла и нарезанные помидоры, по вкусу посолить и тщательно все перемешать.

  5. Не накрывая крышкой, потушить еще пару минут, затем положить подготовленный чеснок.

  6. Подается икра из кабачков домашнего приготовления украшенной рубленой зеленью.

Комментарии

4.2 / 5
alina76
alina76

Получилось отменно!
Катя, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))

Гордовская Софья
Гордовская Софья

Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.

Черепкова Дина
Черепкова Дина

Как же хочется икры из кабачков!!!

oqunge
oqunge

Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения

usesedico1972
usesedico1972

Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по икре из кабачков!
Завтра еще раз пробовать буду!!!

Шидловская Анна
Шидловская Анна

Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!

agata
agata

Какой замечательный рецепт. Моим любителям икры из кабачков и баклажанов обязательно понравится.

Фаталина Лиза
Фаталина Лиза

Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте

Багданайте Татьяна
Багданайте Татьяна

Катя, икра из кабачков - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!

gicinseet
gicinseet

Обязательно приготовлю на днях