От: Катя
домашняя кухня, икра из кабачков, икра овощная, Простой рецепт, девять порций
Рецепт икры овощнойПростой рецепт икры овощной Закуска из помидор Закуски с икрой Закуска из кабачков
От кожуры очистить кабачки, извлечь все семечки, порезать небольшими кубиками.
Потереть на крупной терке морковь, помидоры и чеснок мелко нарезать.
В глубокую сковороду влить столовую ложку растительного масла, выложить морковь и кабачки, залить овощи 1/2 стакана воды, сковороду закрыть крышкой, затем поставить ее на средний огонь.
После того как кабачки станут мягкими нужно добавить еще 2 ложки масла и нарезанные помидоры, по вкусу посолить и тщательно все перемешать.
Не накрывая крышкой, потушить еще пару минут, затем положить подготовленный чеснок.
Подается икра из кабачков домашнего приготовления украшенной рубленой зеленью.
Комментарии
Получилось отменно!
Катя, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Как же хочется икры из кабачков!!!
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по икре из кабачков!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Какой замечательный рецепт. Моим любителям икры из кабачков и баклажанов обязательно понравится.
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Катя, икра из кабачков - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Обязательно приготовлю на днях