От: Люся Сурганова
белорусская кухня, вкусное, ароматное сало, соления, Простой рецепт, восемь порций
Рецепт соленийС большим удовольствием съедается как в холодном, так и в горячем виде, особенно в холодные дни!
Простой рецепт солений Вкусные рецепты Рецепт белорусской кухни
Свежее сало моем и режем его на небольшие куски. Хорошенько натираем солью, специями.
Обмазываем горчицей. Нашпиговываем чесноком.
Заворачиваем в фольгу и убираем на ночь в холодильник.
В фольге, не разворачивая, запекаем при 200 градусах 30-40 минут. Если у Вас много сала, можно оставить в фольге и хранить в морозилке.
Разворачиваем фольгу и запекаем еще минут 10, чтобы оно подрумянилось. Приятного аппетита!
Комментарии
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт вкусного, ароматного сала!!!
Люся, тут ещё maminyretsepty.ru/zagotovki/soleniya/salo-domashnee.
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
У меня вкусное, ароматное сало прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Люся, спасибо за рецептик вкусное, ароматное сало!!!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо Люся за то, что даёт нам возможность выбора!
Прикольно получилось класс!!!