От: Тома Соник
японская кухня, хе из баклажанов, заготовки, Несложный рецепт, пять порций
Рецепт заготовокСамый вкусный рецепт хе из баклажанов - очень вкусная закуска, которую можно приготовить на раз покушать и заготовить впрок на зиму. Этот необычный салат, приготовленный по корейским мотивам, наверняка придется по вкусу любителям острых блюд с пикантным вкусом.
Несложный рецепт заготовок Рецепты на ужин Рецепт японской кухни
Промываем сладкий перец, очищаем от семян, удаляем перегородки и режем длинной соломкой.
Очищенный чеснок измельчаем при помощи пресса.
Головки лука репчатого очищаем от шелухи и рубим в виде тонких полуколец.
Удаляем семена у жгучего перца и режем колечками.
Чистим морковь, промываем и нарезаем тонкой соломкой или используем для измельчения терку для корейской моркови.
Смешиваем все измельченные овощи в подходящей глубокой емкости. Солим, перчим и добавляем лист лавровый.
Вливаем необходимое количество уксуса и хорошенько все перемешиваем.
Промываем баклажаны и рубим тонкими брусочками.
В глубокой сковороде или казане нагреваем подсолнечное масло. Выкладываем баклажаны и обжариваем до легкого золотистого цвета.
Выкладываем вместе с подсолнечным маслом к остальным овощам. Во время остывания смеси несколько раз перемешиваем. Солим и перчим по вкусу.
Выкладываем овощную смесь в стерилизованные стеклянные банки и укупориваем крышками.
Комментарии
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Рецепт просто бомба!!!!
хе из баклажанов готовить просто и не долго!
Недавно пробовала очень вкусный рецепт супа-пюре из баклажанов - очень понравилось. Теперь попробуем и этот рецептик. Люблю готовить хе из баклажанов.
Спасибочки Тома
попробуем обязательно
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Тома, рецепт замечательный, спасибо!
Очень красивая и оригинальная подача хе из баклажанов.
Рецепт супер, спасибо!
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Никогда не делала, попробую обязательно!
Круто
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.