От: idlollum1994
домашняя кухня, сыроедческая аджика, аджика, Простой рецепт, восемь порций
Рецепт аджикиВ меру острая аджика из сырых овощей в тепловой обработке не нуждается. Отлично хранится в холодильнике, благодаря корню хрена в составе.
Подготовим продукты для аджики.
Складываем все сырые чистые овощи в чашу мощного блендера. Корень хрена нужно хорошенько вымыть и снять с него часть кожуры перед готовкой.
Включаем блендер на максимальную мощность на пару минут. Придержите его рукой: может прыгать, т. к. корень хрена очень жесткий. В конце влейте масло и снова взбейте. Аджика готова!
Овощи для аджики тщательно моем, ведь они не будут подвергаться тепловой обработке. С корня хрена необходимо снять часть кожуры. Все сложите в мощный комбайн и измельчите. Аджика сыроедческая готова! Храните в холодильнике в плотно закрытой стеклянной посуде.
Комментарии
Сыроедческая аджика супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за сыроедческая аджика:)))
Вкуснятина
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Пробовала приготовить аджику воспоминание, подскажите что-нибудь попроще...
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Сыроедческая аджика готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.