От: Бараниченко Ксюша
домашняя кухня, острая аджика из кабачков, аджика, Простой рецепт, двенадцать порций
Рецепт аджикиПростой рецепт аджики Рецепт домашней кухни
У цуккини срезать зеленую кожуру, если плод не молочно-молодой, вырезать сердцевину с семечками.
Чеснок разобрать на дольки и очистить.
У сладкого и жгучего перца удалить сердцевину.
У томатов срезать место под плодоножкой.
Все овощи разом прокрутить через мясорубку.
Овощное микс-пюре вылить в кастрюлю с толстым дном, добавить соль, сахар, специи и влить уксус, поставить на большой огонь, довести до кипения и уварить на максимуме 10-12 минут, затем температуру убавить и продолжать уваривать в течение 40-45 минут.
Подготовить чистые стерилизованные банки, разложить аджику и при необходимости закатать под ключ и железную крышку.
Рецепт "Острая аджика из кабачков" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментарии
Бараниченко, спасибо огромное за рецепт острой аджики из кабачков!
делаю уже 5-й раз!
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Чудненький рецепт)))
Бараниченко, здесь новое блюдо аджика из кабачков с яблоками на зиму maminyretsepty.ru/zagotovki/adzhika/adzhika-iz-kabachkov-s-yablokami-na-zimu.
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Спасибо за рецепт острой аджики из кабачков, он мне пригодился.
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Вкусно
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Спасибо, очень понравилось оформление острой аджики из кабачков!