От: redret
домашняя кухня, солянка из капусты с шампиньонами, солянка, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт солянкиПростой рецепт солянки Суп с капустой Суп из шампиньонов
Капусту вымыть, обсушить и нарезать не очень крупными квадратиками или нашинковать соломкой. На дно утятницы налить немного растительного масла, положить капусту, залить 0,5 стакана воды, накрыть крышкой и тушить на медленном огне до мягкости 45-60 минут.
Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Шампиньоны нарезать пластинками. Лук с морковью спассеровать на растительном масле, затем добавить шампиньоны и тушить на среднем огне 15 минут после закипания. Добавить томатный соус и перемешать. За 5 минут до готовности капусты добавить тушенные грибы с луком и морковью, перемешать и посолить.
Приятного Вам аппетита!
Комментарии
Рецепт весьма кстати!
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Redret — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно солянка из капусты с шампиньонами будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
А меня удивил рецепт постной солянки из свежей капусты. Супер рецепт! Действительно, быстро и просто готовится.
Спасибо, redret, за изумительный рецепт солянки из капусты с шампиньонами!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.