От: kochulova_70
домашняя кухня, говяжий стейк в вине мадера с грибами, стейк, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт стейкаРазрезать кусок мякоти говядины на куски, посолить и натереть перцем и мускатным орехом.
В большой чугунной сковороде разогреть до шипения масло и с каждой стороны обжарить по 5-6 минут стейки.
Переложить мясо на тарелку и накрыть фольгой.
Нашинковать мелко лук-шалот и обжарить в мясном соке с добавлением оставшегося масла, через 4-5 минут влить мадеру, посолить, поперчить, чуть обжарить, влить разведенный в небольшом количестве воды крахмал, засыпать порезанные грибы, тушить несколько минут пока соус не загустеет.
Говяжий стейк в вине Мадера с грибами поливают соусом и подают горячим с большим количеством овощей.
Комментарии
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Спасибо за отличный рецепт!
Спасибо! Клевенько!
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Мой парень просто обожает говяжий стейк в вине мадера с грибами))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт говяжьего стейка в вине мадера с грибами разочаровал.
Никому не понравилось(
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Добавила в закладки стейк на сковороде, чтобы потом не искать.
Круто
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!