Рецепт стейка из сибаса

Фото стейка из сибаса.

Стейк из сибаса

От: toucia1988

домашняя кухня, стейк из сибаса, стейк, Простой рецепт, четыре порции

Рецепт стейка

Предварительно замаринованный стейк из сибаса обжаривается на сковороде с двух сторон с овощами. Соус придает рыбке неповторимый пикантный вкус и аромат. Рекомендую это восхитительное рыбное блюдо!

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 60 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 153 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Повод: На обед, На ужин, На праздничный стол

Похожие рецепты

Готовим стейк из сибаса

Состав:

  • Сибас — 1,5 кг
  • Соус соевый — 100 мл
  • Масло кунжутное — 40 мл
  • Лук красный — 1 шт.
  • Кинза — 1 Пучок
  • Дайкон — 200 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурец — 1 шт.
  • Соус терияки — 30 мл
  • Спагетти — 300 г
  • Соль — 10 г

Как приготовить

  1. Возьмите и промойте сибаса, после уложите их в тарелку. Для маринада возьмите лук и кинзу, мелко порубите их. Также смешайте полученное с соевым соусом и кунжутным маслом. Полейте стейки этой смесью, оставьте на 15 минут.

  2. 2. Порежьте морковь соломкой, а дайкон тонкими кружками. Погрузите их в ледяную воду. Затем слейте воду и промокните бумажным полотенцем, чтобы ушла лишняя жидкость.

    стейк из сибаса
  3. 3. Порежьте огурцы тонкими пластинками.

    стейк из сибаса
  4. 4. Выкложите огурцы, дайкон и морковь в одну тарелку, залейте соусом терияки на 20 минут.

    стейк из сибаса
  5. 5. Вкипятите воду в кастрюле, подсолите ее. Выложите спагетти в кипящую воду, проварите их 2-3 минуты. По выбору приготовьте рисовую лапшу.

    стейк из сибаса
  6. 6. Обжарьте рыбные стейки вместе с маринадом на сковороде на протяжении 4 минут (по 2 минуты с каждой стороны).

    стейк из сибаса
  7. 7. Выложите стейк на тарелку вместе со спагетти и овощами. Теперь вы сумеете накормить стейком из сибаса любого гурмана!

    стейк из сибаса

На заметку

Перед вами рецепт приготовления стейка из сибаса, запеченного на гриле. Процесс приготовления отличается простотой исполнения. Предварительно замаринованная рыба обжаривается с двух сторон на гриле, подается с лапшой и овощами. Необходимо совсем немного времени, чтобы вкуснейший обжаренный на гриле сибас стал главным украшением стола.

Видео

Комментарии

4.7 / 5
roza77
roza77

Toucia1988, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила стейк из сибаса!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!

kuslenko_72
kuslenko_72

Очень вкусный рецепт стейка из сибаса, буду рада воспользоваться рецептом.

galya
galya

Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)

antonina78
antonina78

Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D

povazhna_92
povazhna_92

Toucia1988, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.

Ира Семенюта
Ира Семенюта

Спасибо огромное за рецепт, toucia1988!
стейк из сибаса просто супер.
Все мои подруги делают теперь стейк из сибаса по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!

Шамина Вера
Шамина Вера

Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю стейк из сибаса уже полгода, все супер!

agata
agata

Спасибо большое, за рецепт стейка по-английски! Обязательно приготовлю.