От: tofindo1985
домашняя кухня, стейк с грибами, стейк, Простой рецепт, две порции
Рецепт стейкаСтейки, жареные на гриле, подаются с ароматными грибами, тушеными с красным сухим вином и чесноком.
Стейки натереть солью, перцем и половиной выжатого через чесночницу чеснока, оставить на 30 минут в холодильнике.
Нагреть масло в сковороде, добавить оставшийся рубленый чеснок и обжарить на слабом огне около минуты. Добавить нарезанные грибы сбрызнуть вином, посолить и готовить 8-10 минут, в случае необходимости, добавить немного оливкового масла.
Разогреть гриль до высокой температуры, выложить стейки и обжарить 5-6 минут с каждой стороны. Выложить стейки на доску, накрыть, дать постоять около 10 минут. Готовые стейки выложить на тарелки, сверху выложить грибы и сразу подавать.
Комментарии
Рецепт стейка с грибами — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Я никогда не готовила стейк с грибами — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Отличный рецепт, спасибо огромное
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Я тоже очень люблю стейк с грибами, и особенно предпочитаю стейк из нерки.
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.