От: Саша Мачульская
русская кухня, пикантный шашлык из свинины с манго, шашлык, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт шашлыкаПриготовленный маринад к шашлыку можно также использовать в качестве соуса. А если его поварить несколько минут аромат станет еще приятнее.
Простой рецепт шашлыка Рецепт русской кухни
Манго вымыть, разрезать на 3 части и выдавить мякоть. Корень имбиря очистить. Измельчить все с помощью блендера и выложить в глубокую емкость.
Добавить соевый соус, сок лайма, перец чили и 1 ст. л. MAGGI НА ВТОРОЕ ДЛЯ СОЧНОГО МЯСА С ЧЕСНОКОМ И ЛУКОМ ПО-ДОМАШНЕМУ. Тщательно перемешать.
Свинину промыть, обсушить и нарезать кусочками. Залить мясо маринадом и выдержать в течение 3 часов.
Маринованное мясо продеть на шампуры и обжарить на углях до готовности.
Комментарии
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Спасибочки!
Очень вкусненько)
А я никогда так не готовила пикантный шашлык из свинины с манго, как-нибудь приготовлю. А пока дума про мягкий шашлык из свинины maminyretsepty.ru/goryachee/shashlyk/myagkii-shashlyk-iz-svininy.
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Пикантный шашлык из свинины с манго просто Отпад!!!
Советую всем!!!