От: Овсейчук Ольга
домашняя кухня, шашлык из свинины с луком в кефире, шашлык, Простой рецепт, одиннадцать порций
Рецепт шашлыкаПодготовить кусок свинины (лучше шейную часть), обмыть, обсушить, нарезать на средние куски, переложить в подходящую по объему кастрюлю, добавить толстые кольца лука.
Всыпать любимые специи, молотый черный перец, соль, лист лаврушки, перемешать, залить чуть кисловатым кефиром, накрыть мясо тарелкой и поставить на нее груз, оставить до утра в холодильнике (можно и на 4 часа).
Подготовить угли, насадить маринованный куски мяса на шампуры, обжаривать шашлык из свинины с луком в кефире полчаса над раскаленными углями. Маринованный лук для блюда можно обжарить отдельно.
Комментарии
Я слабо разбираюсь в шашлыке из свинины с луком в кефире, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить шашлык из свинины с луком в кефире
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Предлагаю в тему ссылочку на рецепт мягкого шашлыка из свинины.
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!