От: ofilaro2004
домашняя кухня, зеленое ризотто, ризотто, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт ризоттоЛук и чеснок чистим, измельчаем и обжариваем на оливковом масле.
2. Затем насыпаем в сковородку рис и заливаем все кипятком. Тушим на среднем огне, добавив соль и специи по вкусу.
3. Теперь разделываем шпинат, горох и брокколи, добавляем их к рису, слегка спрыснув уксусом.
4. Твердый сыр нарезаем лепестками, выкладываем поверх овощей и заливаем все сливками.
5. Как только рис проварится, перемешиваем тщательно все ингредиенты и выкладываем ризотто на тарелки, украсив зеленью. Приятного аппетита!
Комментарии
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала зеленое ризотто.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим зеленое ризотто на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))
Отчитываюсь.
зеленое ризотто супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Ofilaro2004, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
УРА!!! Свершилось! Я сделала рис ризотто. Вкусно, спасибо девочкам за наводку.
Ofilaro2004, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Спасибо! Беру в закладки.