От: Kate&Kate
домашняя кухня, тыквенное ризотто, ризотто, Простой рецепт, три порции
Рецепт ризоттоРецепт взят из журнала "Про кухню"
Продолжать вливать бульон, пока рис не станет мягким внутри, но еще твердым снаружи. Добавить запеченную тыкву, тертый пармезан и посыпать ризотто петрушкой.
Добавить бокал вина и все перемешать.
В кастрюле обжарить лук на оливковом масле, добавить рис и влить 2 половника горячего бульона. Подождать, когда жидкость впитается, и продолжать постепенно вливать бульон, не забывая помешивать.
Очистить тыкву от кожуры и семян. Мякоть нарезать на небольшие кусочки. Выложить их в форму, смазанную оливковым маслом, и выпекать 20 мин при 200 градусах.
Комментарии
Искала рецепт тыквенного ризотто и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Kate&Kate, это просто волшебный рецепт тыквенного ризотто!
спасибо!
Kate&Kate, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
И от меня ссылочка на рецептик ризотто с курицей.
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант тыквенного ризотто
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Kate&Kate, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
Тыквенное ризотто просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Спасибо, Kate&Kate!
А как же мне хочется уже приготовить.