От: diana99
итальянская кухня, тыквенное ризотто со специями, ризотто, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт ризоттоПростой рецепт ризотто Рецепт итальянской кухни
Разогрейте бульон.
Хорошо разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне и обжарьте мелко нарезанный лук 3-5 минут до мягкости.
Добавьте рис и хорошо перемешайте. Обжарьте 1-2 минуты.
Медленно влейте вино и дайте выпариться.
По 0,5 стакана вливайте бульон, давая выпариться, перемешивая, и готовьте рис примерно 20 минут до мягкости риса.
Добавьте тыквенное пюре, имбирь, мускатный орех, базилик и сливочное масло и готовьте еще несколько минут. Посолите и поперчите по вкусу.
Комментарии
Вкуснятина
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать тыквенное ризотто со специями, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Вкуснятина, обожаю тыквенное ризотто со специями
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, diana99 :)
Тыквенное ризотто со специями просто Отпад!!!
Советую всем!!!
А мы так готовим цитрусовое ризотто.
Спасибо за вкусный и красивый рецепт тыквенного ризотто со специями!
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю тыквенное ризотто со специями)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))