От: Валерия Юртаева
итальянская кухня, низкокалорийное ризотто с морепродуктами, ризотто, Простой рецепт, две порции
Рецепт ризоттоПростой рецепт ризотто Рецепт итальянской кухни
Лук измельчить, обжарить на сковороде.
Добавить рис, прогреть его.
Влить вино. После того, как оно испарится, начать порционно вливать бульон. Во время готовки постоянно помешивать ризотто.
Морепродукты замариновать в чесноке, вине, перце чили, лайме, порезанном на 8 частей, и обжарить на сковороде.
Пармезан натереть, зелень измельчить.
Ризотто готовить ровно 20 минут, за 5 минут до готовности добавить морепродукты, сыр, перец, зелень, перемешивать и снять с огня.
Подать в глубоких больших тарелках и украсить зеленью.
Комментарии
Валерия, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Дорогая Валерия!!!
Приготовила низкокалорийное ризотто с морепродуктами мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Блюдо просто супер, готовила низкокалорийное ризотто с морепродуктами впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Мы тоже недавно первый раз делали ризотто с морепродуктами в томатном соусе maminyretsepty.ru/goryachee/rizotto/rizotto-s-moreproduktami-v-tomatnom-souse.
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили низкокалорийное ризотто с морепродуктами.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!