От: Дария Геник
итальянская кухня, ризотто с петрушкой и вялеными помидорами, ризотто, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт ризоттоВкусное блюдо итальянской кухни. Вяленые помидоры здесь просто незаменимы, так замечательно они вписываются в это блюдо. Очень рекомендую! И конечно помидоры я вялила сама.
Простой рецепт ризотто Рецепты на ужин Рецепт итальянской кухни
На оливковом масле обжариваем мелко нарезанный репчатый лук. Оливковое масло можно использовать то, которым залиты вяленые помидоры. Доводим лук до прозрачности и добавляем рис. Обжариваем несколько минут вместе. Затем вливаем вино и на сильном огне его выпариваем.
Овощной бульон начинаем вливать постепенно в несколько приемов, не забывая помешивать рис. Как только одна часть выпаривается, добавляем следующую. Перед последней порцией рис солим и перчим, добавляем мелко нарезанную петрушку и сушенный базилик.
Нарезаем кусочками вяленые помидоры и добавляем к рису. Хорошо перемешиваем. Рис подаем на разогретых тарелках, посыпав пармезаном. Приятного аппетита.!
Комментарии
Дария!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Спасибо большое!!!
очень понравилось ризотто с петрушкой и вялеными помидорами,легко и просто.
Искренне спасибо, Дария.
Очень, очень, очень вкусно!!!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта ризотто с петрушкой и вялеными помидорами!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Дария, рецепт замечательный! Спасибо!
Дария, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Вот здесь по ссылке вы найдете замечательный рецепт риса ризотто.
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!