Рецепт ризотто фаршированный

Фото ризотто фаршированный.

Ризотто фаршированный

От: Имамиева Полина

домашняя кухня, ризотто фаршированный, ризотто, Простой рецепт, одна порция

Рецепт ризотто

Мой рисо-капусто-плов) Идею риса с капустой, точнее капусты с рисом, подсмотрела в одном греческом блюде. Но у меня это все-таки рис.Ризотто.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 35 мин
  • Порций: 1
  • Калорий: 624 ккал
  • Кухня: Домашняя

Похожие рецепты

Готовим ризотто фаршированный

Состав:

  • рис длиннозерный - 2 шт.
  • перец болгарский - 1 шт.
  • чеснок - 1 стак.
  • морковь - 1
  • соль - 1 щепотка
  • шафран - по вкусу
  • куркума - по вкусу
  • кориандр молотый - по вкусу
  • капуста белокочанная - 300 г
  • укроп - по вкусу

Как приготовить

  1. Поставим Рис отмачиваться на 30мин Хорошо Просушим рис, зальем 2стаканами холодной воды и отварим. В середине варки Добавим растворенный в 2 ст. л. шафран, куркуму.

  2. Обжарим мелко нарезанный лук, к нему-морковь, обжарим. Добавляем капусту, жарим почти до готовности. Добавим нарезанный 1 помидор. Тушим. Посолим. Овощное рагу готово.

    ризотто фаршированный
  3. Накчинаем выкладывать. Ставим посередине блюда стакан и вокруг него выложим рис наш солнечный! Сбрызнем севым соусом.

    ризотто фаршированный
  4. Сверху свежий укропчик! он придаст свежесть и тонкий аромат!

    ризотто фаршированный
  5. Сверху порезанную дольками помидорку, которая у нас еще осталась. Свежий помидор в блюде очень выигрывает перед тушеным!

    ризотто фаршированный
  6. Далее капустно-помидорную массу. Все выравнивать не забываем!

    ризотто фаршированный
  7. И опять рис.Сбрызнуть соевым соусом. Украсить укропчиком и болгарсуким перцем. Перец в свежем виде очень вкусно сочетается с рисом.

    ризотто фаршированный
  8. Вот он,"фаршированный"рис-ризотто!!

    ризотто фаршированный

Комментарии

3.5 / 5
edisha1979
edisha1979

Я никогда не готовила ризотто фаршированный — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.

bliznyak_76
bliznyak_76

А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили ризотто фаршированный вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)

sofiya72
sofiya72

Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит ризотто фаршированный.

Имадова Таня
Имадова Таня

Спасибо за рецепт
очень люблю ризотто фаршированный

lyuda
lyuda

Недавно готовила ризотто с редисом, так мне даже не осталось)

Смольянинова Ира
Смольянинова Ира

Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)

Сидора Настенок
Сидора Настенок

Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!

Тинка Могилевская
Тинка Могилевская

Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.

quteechol
quteechol

Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))

lyalya94
lyalya94

Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить ризотто фаршированный - очень вкусно!!!

asiya
asiya

Спасибо за рецепт!

Бартенева Инга
Бартенева Инга

А я всегда готовлю с Имамиева и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!

Варя Чеботаева
Варя Чеботаева

Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.

nuledin1989
nuledin1989

Обожаю ризотто фаршированный — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!

lanka97
lanka97

Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!

nondis
nondis

Коллега приготовила ризотто фаршированный.
Никогда вкуснее ризотто фаршированный не пробовала!!!
Всем советую.

dirsa
dirsa

Спасибо за рецепт ризотто фаршированный!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!

toissut1994
toissut1994

Увидев рецепт ризотто фаршированный и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!

rorenc
rorenc

Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!