От: Тася Степанчук
итальянская кухня, ризотто с кабачками, ризотто, Простой рецепт, три порции
Рецепт ризоттоТакое ризотто подойдет для тех, кто не употребляет мясо. Рецепт вполне можно считать вегетарианским. Ризотто готовится из риса "Арборио", кабачков, лука и специй. Оптимально подходит на обед или ужин.
Простой рецепт ризотто Рецепты на ужин Рецепт итальянской кухни
На оливковом масле обжариваем 1-2 минуты раздавленный чеснок, затем удаляем его со сковороды. Добавляем измельченный лук, жарим 1-2 минуты и засыпаем рис. Через пару минут вливаем половину бульона, готовим до испарения жидкости.
Кабачок нарезаем кубиками.
Постепенно вливаем оставшийся бульон и добавляем кабачки. Постоянно помешиваем, рис должен успевать впитывать жидкость. Соль и перец по вкусу.
Готовое ризотто присыпаем тертым сыром. Приятного аппетита!
Вашему вниманию - простой рецепт приготовления ризотто с кабачками. На оливковом масле обжаривается лук, затем добавляется рис и вливается половина бульона. Как только рис "справится" с жидкостью, добавляем кабачки и продолжаем вливать бульон (по половничку). Готовое ризотто присыпаем тертым сыром. Хорошего вам дня!
Комментарии
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Тася, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Кстати, когда я первый раз попробовала ризотто с кабачками, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Тася!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Сегодня первый раз готовила яблочное ризотто. Даже волновалась немножко.
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Шикарный рецепт ризотто с кабачками!
Приготовила мужу на день варенья!
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Уверена маме понравится
все любители ризотто с кабачками оценили!
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!