От: istelas
итальянская кухня, овощное ризотто, ризотто, Простой рецепт, одна порция
Рецепт ризоттоПростой рецепт ризотто Рецепт итальянской кухни
обжарила мелко порезанный (сем мельче, тем лучше) лук до прозрачности
добавила морковь (порезанную мелкими кубиками), пару минут притушила
добавила грибы (порезанные мелкими кубиками) еще пару минут притушила
добавила промытый рис и обжаривала пока рис не стал прозрачным и не пропитался маслом, посолила, поперчила.
влила вино, подождала пока оно выпариться и по половнику стала доливать бульон (у меня грибной, сухие грибы замачивала, остался...не выливать же) пока рис не приготовиться. примерно за 5 минут до окончания варки добавила горошек.
когда рис приготовился натерла сыр и хорошо перемешала, оставив немного для украшения.
украсила готовое ризотто овощами, сыром и базиликом. Готово. Приятного аппетита.
Комментарии
Спасибо istelas, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Овощное ризотто очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Хороший рецептик! :)
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Вкуснятина неописуемая!!!
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Сделала http://maminyretsepty.ru/goryachee/rizotto/ris-rizotto. Всем советую!
Спасибо за рецепт овощного ризотто.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Прикольный рецепт
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Овощное ризотто — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Необыкновенный рецепт овощного ризотто!!!