От: alla82
домашняя кухня, ризотто из риса венере с авокадо и карпаччо из сибаса, ризотто, Простой рецепт, одна порция
Рецепт ризоттоПростой рецепт ризотто Красивые рецепты Рецепт домашней кухни
Рис отварить вподсоленной воде втечение двадцати пяти минут, воду слить, ав емкость срисом влить куриный бульон иготовить, помешивая, дотех пор, пока рис невпитает весь бульон (наэто уйдет десять-пятнадцать минут).
Пока готовится ризотто, сделать карпаччо изсибаса. Для этого сфиле (очень свежего) нужно срезать весь жир, затем узким иочень острым ножом нарезать рыбу тонкими ломтиками около миллиметра.
Авокадо очистить, удалить косточку, нарезать кубиками состоронами по1 см.
В ризотто добавить сливочное масло ичайную ложку оливкового, тертый пармезан; тщательно перемешать.
На тарелку выложить ризотто, сверху ломтики рыбы и кубики авокадо, посыпать измельченным розовым перцем ивфинале сбрызнуть оливковым маслом.
Комментарии
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Обязательно приготовлю!
alla82, спасибо!
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Очень вкусный рецепт ризотто из риса венере с авокадо и карпаччо из сибаса, буду рада воспользоваться рецептом.
Очень люблю ризотто из риса венере с авокадо и карпаччо из сибаса, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
Я слабо разбираюсь в ризотто из риса венере с авокадо и карпаччо из сибаса, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Заприметила новый рецепт ризотто с кабачками, но вот еще руки не дошли.
Ты просто кудесница.
А ризотто из риса венере с авокадо и карпаччо из сибаса — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и ризотто из риса венере с авокадо и карпаччо из сибаса очень похвалила.