Рецепт ризотто из риса венере с авокадо и карпаччо из сибаса

Фото ризотто из риса венере с авокадо и карпаччо из сибаса.

Ризотто из риса венере с авокадо и карпаччо из сибаса

От: alla82

домашняя кухня, ризотто из риса венере с авокадо и карпаччо из сибаса, ризотто, Простой рецепт, одна порция

Рецепт ризотто
  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 45 мин
  • Порций: 1
  • Калорий: 915 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Оборудование: Терка Microplane ручная

Похожие рецепты

Готовим ризотто из риса венере с авокадо и карпаччо из сибаса

Состав:

  • Филе сибаса 30 г
  • Авокадо 1 шт.
  • Тертый сыр пармезан 10 г
  • Сливочное масло 10 г
  • Куриный бульон 100 мл
  • Оливковое масло 1,5 ч.л.
  • Соль по вкусу
  • Рис венере 100 г
  • Розовый перец 2 шт.

Как приготовить

  1. Рис отварить вподсоленной воде втечение двадцати пяти минут, воду слить, ав емкость срисом влить куриный бульон иготовить, помешивая, дотех пор, пока рис невпитает весь бульон (наэто уйдет десять-пятнадцать минут).

  2. Пока готовится ризотто, сделать карпаччо изсибаса. Для этого сфиле (очень свежего) нужно срезать весь жир, затем узким иочень острым ножом нарезать рыбу тонкими ломтиками около миллиметра.

  3. Авокадо очистить, удалить косточку, нарезать кубиками состоронами по1 см.

  4. В ризотто добавить сливочное масло ичайную ложку оливкового, тертый пармезан; тщательно перемешать.

  5. На тарелку выложить ризотто, сверху ломтики рыбы и кубики авокадо, посыпать измельченным розовым перцем ивфинале сбрызнуть оливковым маслом.

Комментарии

3.8 / 5
ediga
ediga

Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!

tanya
tanya

Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.

ocedanowi1994
ocedanowi1994

Обязательно приготовлю!
alla82, спасибо!

Люся Булаткина
Люся Булаткина

Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))

Нестеренко Анастасия
Нестеренко Анастасия

Очень вкусный рецепт ризотто из риса венере с авокадо и карпаччо из сибаса, буду рада воспользоваться рецептом.

avrutina_73
avrutina_73

Очень люблю ризотто из риса венере с авокадо и карпаччо из сибаса, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!

anastasiya
anastasiya

Я слабо разбираюсь в ризотто из риса венере с авокадо и карпаччо из сибаса, но с этим рецептом вышло очень здорово!

katarina81
katarina81

Заприметила новый рецепт ризотто с кабачками, но вот еще руки не дошли.

Нарцисова Оля
Нарцисова Оля

Ты просто кудесница.
А ризотто из риса венере с авокадо и карпаччо из сибаса — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и ризотто из риса венере с авокадо и карпаччо из сибаса очень похвалила.