От: Хманова Надежда
домашняя кухня, ризотто с тыквой, ризотто, Простой рецепт, одна порция
Рецепт ризоттоОчистить тыкву, нарезать кусочками, обжарить в масле с мелко рубленным перчиком.
Всыпать лук, готовить до мягкости на среднем огне, всыпать и обжарить рис (пока не впитает в себя масло), влить и выпарить вино.
Добавить половник горячего бульона, когда тот весь впитается, влить еще один. Доливать горячий бульон по мере его впитывания рисом, все время помешивая.
С последним половником бульона добавить масло, тертый сыр, посолить, хорошо перемешать, накрыть крышкой, убрать с огня. Подавать через 5-10 минут.
Комментарии
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Спасибо за рецепт!
теперь ризотто с тыквой -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Рецепт ризотто с тыквой суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!