От: Маргарита Чапанова
европейская кухня, ризотто по-деревенски, ризотто, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт ризоттоПростой рецепт ризотто Рецепт европейской кухни
Рис я готовлю в мультиварке. Но можно и просто сварить.
Цветную капусту разделяем по соцветиям и варим 20 минут.
В глубокую сковороду наливаем масло и разогреваем. Выкладываем горошек и фасоль прямо не размораживая. Обжариваем 10 минут на среднем огне.
Добавляем в сковородку цветную капусту, эстрагон, орегано, уксус, перец и соль. Тушим 5 минут.
Кладем рис и обжариваем еще 5 минут.
Отключив огонь, даем постоять под крышкой 10-15 минут.
Комментарии
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, ризотто по-деревенски сказка!
Мои гости требовали добавки)))
Спасибо дорогуша чувствую рецепт ризотто по-деревенски станет любимкой
хочу хочу
Огооо спасибо девочки.
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик ризотто по-деревенски
Попробуйте приготовить http://maminyretsepty.ru/goryachee/rizotto/gribnoe-rizotto, там все по шагам расписано.
Обалденный рецептик ризотто по-деревенски. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
Приготовила ризотто по-деревенски-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже ризотто по-деревенски получается здорово!
Спс)
оч понравилось)
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Маргарита, отличный рецепт ризотто по-деревенски
спасибо за идейку
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))