От: anufrienko_85
итальянская кухня, грибное ризотто, ризотто, Простой рецепт, пять порций
Рецепт ризоттоПредлагаю вам рецепт приготовления грибного ризотто - национального итальянского блюда, которое может похвастаться отменным вкусом. Это блюдо - с грибами, как раз в сезон свежих грибов! Пробуем!
Простой рецепт ризотто Рецепты на ужин Классические рецепты Рецепт итальянской кухни
Мелко рубим грибы, лук режем кольцами, перец режем дольками.
Рис моем до прозрачной воды и мешаем с каперсами, специями, солью и опускаем в пароварку с водой.
Туда же добавляем остальные овощи и бульон. Все перемешиваем и ставим на режим Chef Program. Ждем до готовности.
Чтобы приготовить грибное ризотто в домашних условиях, нужно: нарубить овощи, промыть рис, смешать его с луком и специями. Затем закинуть все в пароварку с водой, выбрать режим готовки и ждать звукового сигнала готовности. Все быстро и просто!
Комментарии
Anufrienko_85, спасибо.
Приготовила грибное ризотто.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Спасибо за угощение, буду пробовать
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить грибное ризотто!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Попробуй, это вкусно) мои особенно любят ризотто с курицей.
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.