От: Климчук Танечка
итальянская кухня, ризотто по-милански, ризотто, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт ризоттоПростой рецепт ризотто Рецепт итальянской кухни
Влейте 100 мл бульона в маленькую кастрюлю и доведите до кипения.
Добавьте шафран и снимите с огня.
Оставшуюся часть бульона доведите до кипения в отдельной кастрюле.
Лук очистите и измельчите.
Растопите половину объема сливочного масла в сотейнике с антипригарным покрытием и обжарьте лук.
Всыпьте рис и обжаривайте в течение 5 мин
Вливайте бульон в 5 6 приемов: прежде чем добавить следующую порцию, убедитесь, что предыдущая впиталась.
В последнюю очередь влейте бульон с шафраном.
Добавьте сливочное масло, перемешайте, всыпьте пармезан и перемешивайте в течение 30 с.
Накройте и дайте настояться в течение 2 мин
Ризотто по-милански
Комментарии
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Я, как большая любительница ризотто по-милански, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне ризотто по-милански выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт ризотто по-милански.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Можно похвастаюсь? Сделала рис ризотто - так здорово!
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Климчук!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Спасибо большое за замечательный рецепт ризотто по-милански.
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Климчук, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Климчук, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от ризотто по-милански!
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте