От: lyuda
итальянская кухня, ризотто с тыквой и грибами, ризотто, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт ризоттоИтальянский рецепт ризотто с тыквой, грибами и сыром. Насыщенное блюдо, полное осенних ароматов.
Простой рецепт ризотто Классические рецепты Рецепт итальянской кухни
Тыкву порезать кубиками размером в 1 см. Грибы и лук мелко нарезать, затем обжарить их с маслом в глубокой кастрюле 5 минут. Добавить в кастрюлю рис и обжарить его 2 минуты.
В кипящей воде растворить 2 кубика MAGGI Бульон золотой с курицей. Влить в кастрюлю с рисом 200 мл бульона и варить до тех пор, пока бульон не выпариться, затем добавить еще 200 мл и тыкву с чесноком. Варить 5 минут и влить оставшийся бульон. Готовить до полного выпаривания бульона. Готовое блюдо посыпать пармезаном.
Комментарии
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Офигенно вкусно получается ризотто с тыквой и грибами и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Lyuda, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
А я никогда так не готовила ризотто с тыквой и грибами, как-нибудь приготовлю. А пока дума про http://maminyretsepty.ru/goryachee/rizotto/rizotto-iz-pasty-orzo-s-gribami-i-goroshkom.
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб