От: Шинкаренко София
итальянская кухня, ризотто из перловки, ризотто, Простой рецепт, десять порций
Рецепт ризоттоПростой рецепт ризотто Красивые рецепты Рецепт итальянской кухни
Сварить перловку в подсоленной воде до полуготовности, в течение двадцати двадцати пяти минут. Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой, чтобы крупа не доготавливалась за счет внутреннего тепла.
Переложить перловку в большой сотейник, добавить бульон, свежую цедру и мелко нарубленные листья тимьяна. Тушить на небольшом огне, постоянно помешивая, пока весь бульон не впитается, займет это около пяти минут.
Вмешать в ризотто тертый пармезан, сливочное масло, посолить и поперчить его по вкусу и подавать горячим.
Комментарии
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Рецепт ризотто из перловки очень классный, хочу еще попробовать рис ризотто.