От: vadruts
домашняя кухня, ризотто с гребешками, ризотто, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт ризоттоВ сотейнике пассеруем нарезанный лук в растительном масле. Добавляем немного белого вина.
2. Насыпаем сюда же рис, перемешиваем и заливаем водой. Варим, все время помешивая.
3. Теперь заправка: обжариваем на растительном масле репчатый лук, добавляем нарезанные помидоры без семян, немного уксуса и сахара, тушим на среднем огне.
4. Слегка обжариваем гребешки.
5. Гребешки подаем вместе с рисовым гарниром и соусом, посыпаем все тертым сыром. Приятного аппетита!
Комментарии
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Вот вроде бы тоже блюдо
гранатовое ризотто.
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Посмотрела на фото ризотто с гребешками, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Прикольно, но сложновато для меня(