От: comonomyo
итальянская кухня, красное ризотто с мангольдом, ризотто, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт ризоттоПростой рецепт ризотто Рецепт итальянской кухни
В небольшой кастрюле доведите до кипения бульон, уменьшите огонь, накройте крышкой и сохраняйте горячим.
Разогрейте оливковое масло на среднем огне в сковороде и добавьте мелко нарезанный лук. Пассеруйте до мягкости примерно 5 минут. Затем добавьте рис и тонко нашинкованный мангольд и перемешивайте около 3 минут.
Влейте вино и готовьте, пока оно все не выпарится примерно 2 минуты.
Влейте 4,5 стакана горячего бульона, перемешайте и готовьте, помешивая, пока весь бульон не выпарится. Влейте еще бульон и готовьте примерно 20 минут, пока рис не станет мягким.
Введите пармезан. Посолите и поперчите. Переложите в сервировочную миску и сверху посыпьте пармезаном.
Комментарии
Красное ризотто с мангольдом просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Comonomyo, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать красное ризотто с мангольдом.
Раньше думала, что красное ризотто с мангольдом, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Рецепт красного ризотто с мангольдом очень вкусный. Так же часто готовлю ризотто по-милански.
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Буду смело готовить красное ризотто с мангольдом на праздники!
Пошла пробовать…)))))