От: nyuta
итальянская кухня, рис с горгонзолой, шампиньонами и шпинатом, гарниры, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт гарнировПри жарке к грибам можно добавить и сухие травки. Если вам не нравится пикантный вкус горгонзолы, возьмите сыр с более нежным вкусом, а можно и вообще приготовить это блюдо без сыра.
Простой рецепт гарниров Рецепт итальянской кухни
Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
Грибы нарезать пластинками.
Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить грибы, посолить, поперчить, посыпать листьями тимьяна, перемешать и обжаривать 3-4 минуты.
Листья шпината добавить в сковороду к грибам и немного прогреть.
Влить сливки, все перемешать и довести до кипения.
Выложить к грибам отваренный рис, перемешать и снять сковороду с огня.
Горгонзолу нарезать небольшими кубиками.
Петрушку мелко порубить.
Выложить рис на тарелку, сверху разложить кусочки сыра и посыпать петрушкой.
Комментарии
Офигенно вкусно получается рис с горгонзолой, шампиньонами и шпинатом и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Я приготовила рис с горгонзолой, шампиньонами и шпинатом для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А рис с горгонзолой, шампиньонами и шпинатом не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Делала рис с горгонзолой, шампиньонами и шпинатом на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Вспомнила, еще готовила запеченного овощной суп с горгонзолой и шалфеем. Вкусняшка.
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Я уже сделала рис с горгонзолой, шампиньонами и шпинатом.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Просто замечательно…
Хороший сайт, зайду еще.
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Nyuta, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
рис с горгонзолой, шампиньонами и шпинатом приготовила вчера!
СПАСИБО!!!