От: aida76
итальянская кухня, ризотто с фисташками и горгонзолой, ризотто, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт ризоттоПростой рецепт ризотто Рецепт итальянской кухни
В глубокой сковороде растопите половину сливочного масла и обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости примерно 5 минут. Затем добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте еще минуту.
Добавьте рис и хорошо перемешайте.
Влейте вино, перемешайте и дайте выпариться.
Затем вливайте бульон по 0,5 стакана, давая жидкости выпариваться. готовьте до мягкости риса примерно 20 минут.
Добавьте горгонзолу и оставшееся сливочное масло и хорошо перемешайте.
Вмешайте слегка раскрошенные орехи и подавайте.
Комментарии
Настя, спасибо за рецепт!
Ризотто с фисташками и горгонзолой по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить ризотто с фисташками и горгонзолой
Большое спасибо за рецепт!
ризотто с фисташками и горгонзолой просто супер!!!
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Хочу рассказать о рисе ризотто, угощайтесь! Забирайте в закладки.
Я приготовила ризотто с фисташками и горгонзолой для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А ризотто с фисташками и горгонзолой не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
Aida76!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Aida76, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила ризотто с фисташками и горгонзолой!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))