Фото картофеля со шпинатом по-индийски.
От: quteechol
индийская кухня, картофель со шпинатом по-индийски, гарниры, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт гарнировПростой рецепт гарниров Рецепт индийской кухни
Обжарить нарезанный лук до золотистого цвета, добавить чеснок и специи, готовить еще минуту.
Высыпать в сковородку кусочки картофеля, несколько минут обжаривать, помешивая, затем посолить, плеснуть немного воды, накрыть крышкой и тушить почти до готовности.
Добавить шпинат, тушить 2 минуты, затем положить нарезанные помидоры.
Подсолить, потушить еще минуту.
Готово!
Картофель со шпинатом по-индийски
Комментарии
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Quteechol, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала картофель со шпинатом по-индийски по вашему рецепту, получилось сразу.
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Quteechol, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Теперь часто готовлю рис с горгонзолой, шампиньонами и шпинатом.