От: Вика Чичкан
домашняя кухня, блинные крокеты с шампиньонами и сыром, гарниры, Простой рецепт, двенадцать порций
Рецепт гарнировФирменное блюдо моей свекрови. Хрустящие вкусняцкие блинчики с грибами. Сами блинчики можно нажарить и нафаршировать заранее, или даже заморозить. А перед подачей только разжаривать, запанировав в яйце и сухарях.
Приготовить тесто для блинов - газированную воду, молоко, 2 яйца, муку и соль перемешать до получения однородной массы.
Жарить блинчики на сковороде, смазанной небольшим количеством масла, снять, остудить.
Подготовить фарш: грибы вымыть и натереть на терке.
Лук порезать и поджарить на сковороде на разогретом растительном масле. Добавить грибы и тушить 10-15 минут. Когда грибы поджарятся - приправить перцем и солью, после чего тушить еще 5 минут.
Фарш слегка охладить, добавить натертый сыр, перемешать. Если фарш слишком жидкий, добавить 2-3 столовые ложки панировочных сухарей.
На каждый блинчик выложить начинку (приблизительно 1 ст. л.). Свернуть блинчики с начинкой конвертиком. Затем убрать в холодильник или заморозить на будущее.
Перед подачей на стол обмакнуть блинчики в яйцо, обвалять в сухарях, обжарить до золотистого цвета на разогретом растительном масле.
Комментарии
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Как это должно быть вкусно!!!!
Вика, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Вот еще интересный вариант рецепта крокетов из пюре.
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))