От: Миняйло Женя
европейская кухня, жареная тыква с горгонзолой и кленовым сиропом, напитки, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт напитковПростой рецепт напитков Домашние сиропы Рецепт европейской кухни
Разогрейте духовку до 200 градусов.
В миске смешайте 4 стакана очищенной и нарезанной на небольшие кубики тыквы и оливковое масло. Посолите и поперчите. Выложите на противень и запекайте до мягкости 30-40 минут, иногда перемешивая.
Смешайте горячую тыкву с раскрошенной горгонзолой, выложите на блюдо и подавайте, слегка сбрызнув кленовым сиропом.
Комментарии
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт жареной тыквы с горгонзолой и кленовым сиропом.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Добавила в закладки блинчики с сиропом из изюма maminyretsepty.ru/napitki/blinchiki-s-siropom-iz-izyuma, чтобы потом не искать.
Спасибо, рецептик замечательный
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант жареной тыквы с горгонзолой и кленовым сиропом ещё не пробовала:D
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит