От: uglul
русская кухня, пиво темное, напитки, Простой рецепт, пять порций
Рецепт напитковПростой рецепт напитков Классические рецепты Напитки из лимона Домашнее пиво Рецепт русской кухни
Злаки обжаривают на сухой сковороде до коричневого цвета, размалывают, добавляют цикорий, 10 л воды и кипятят 10-15 минут, добавляют еще 10 л воды, хмель и сахар, цедру лимона.
Проваривают 5-6 часов, цедят.
Разливают по бутылкам, закупоривают, хранят в темном прохладном месте.
Комментарии
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Сувенир и только!
Круто
Uglul! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
пиво темное(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А пиво темное — это очень вкусно!
Девочки, огромное спасибо за помощь в приготовлении коктейля худеем вкусно. За идеи и мысли и ваши советы.
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала пиво темное.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
И как у тебя все получается???
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила пиво темное на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Uglul, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.