От: lyuda79
грузинская кухня, азу из говядины, азу, Несложный рецепт, шесть порций
Рецепт азуПриготовьте нежное, тающее во рту азу из говядины. Рецепт надолго станет вашим любимым, попробуйте и убедитесь в этом.
Несложный рецепт азу Рецепты на ужин Рецепт грузинской кухни
Мясо промыть и порезать тонкими брусочками. На сковороде разогреть сливочное масло, добавить туда говядину и прожарить на среднем огне до образования сока.
В отдельной емкости смешать ткемали и сметану. Когда сок из сковороды наполовину выпарится, добавить туда соус и перемешать. 5-10 минут тушить под крышкой. Огурцы порезать мелкими кубиками и припустить на 5 минут в кипящей воде.
Плавленный сырок порезать небольшими пластинами и добавить в сковороду через 10 минут после соуса. Добавить соленые огурцы, мелкорубленную зелень, посолить, поперчить по вкусу и тушить на среднем огне под крышкой 5-10 минут до готовности мяса. Выложить азу из говядины на блюдо, подавать.
Комментарии
И как у тебя все получается???
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта азу из говядины!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Спасибо за рецепт!
теперь азу из говядины -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Ни разу не пробовала http://maminyretsepty.ru/supy/solyanka/solyanka-iz-govyadiny, но думаю, будет вкусно.
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!