От: endende
европейская кухня, рагу из говядины, рагу, Простой рецепт, восемь порций
Рецепт рагуДля разнообразия вкуса айвовый джем можно заменить джемом из красной смородины или брусники, а также добавить сладкий перец или чернослив.
Простой рецепт рагу Рецепт европейской кухни
Мясо нарезать кубиками и обжарить в глубокой сковороде на разогретом растительном масле в течение 5 минут, влить воду и вино. Добавить MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ, довести до кипения и тушить на среднем огне с закрытой крышкой 1 час.
За 10 минут до готовности добавить специи и айвовый джем.
Комментарии
Спасибо за рагу из говядины и красивое оформление!
Первый раз в жизни решилась на рагу из говядины и не получилось(((
Так обидно!!
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Заприметила новый рецепт http://maminyretsepty.ru/goryachee/ragu/postnoe-ragu, но вот еще руки не дошли.
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Не перестаю удивляться! Класс!
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Endende, большое спасибо!
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Endende, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))