От: lyapina_77
китайская кухня, зеленое рагу, рагу, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт рагуПростой рецепт рагу Рецепт китайской кухни
В китайскую сковороду вок налейте растительное и кунжутное масло и разогрейте на сильном огне.
Небольшими порциями обжаривайте шпинат и чеснок, помешивая, по 2-3 минуты (пока шпинат не станет изумрудно-зеленым) и вынимайте.
Как только будет готова последняя порция, снова сложите всю зелень в вок.
Добавьте соевый соус и слегка встряхните.
Переложите смесь в сервировочную тарелку.
Затем обжарьте в оставшемся масле чили, часто встряхивая, в течение 1-2 минут (пока перец не начнет чернеть со всех сторон).
Положите чили на тарелку отдельно от зелени.
Зеленое рагу (гарнир)
Комментарии
Большое спасибо!!!
У lyapina_77 очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Здравствуйте lyapina_77!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Lyapina_77, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Lyapina_77, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Спасибо большое за рецепт зеленого рагу, lyapina_77.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
А как Вы готовите мексиканское рагу maminyretsepty.ru/goryachee/ragu/meksikanskoe-ragu? Поделитесь секретом.
Очень люблю зеленое рагу, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
Уже второй раз зеленое рагу делаю.
Просто восхитительно.
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!