Рецепт зеленого рагу

Фото зеленого рагу.

Зеленое рагу

От: lyapina_77

китайская кухня, зеленое рагу, рагу, Простой рецепт, четыре порции

Рецепт рагу
  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 6 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 77 ккал
  • Кухня: Китайская
  • Способ приготовления: Жарить

Похожие рецепты

Готовим зеленое рагу

Состав:

  • Масло растительное рафинированное 1 ст.л.
  • Масло кунжутное 1 ч.л.
  • Шпинат (китайский, крупно нарезанный) 1 пучок
  • Чеснок (стебли (нарезанные частями по 8 см)) 1 пучок
  • Соевый соус 2 ч.л.
  • Чили (красный, мелкий) 6 стручков

Как приготовить

  1. В китайскую сковороду вок налейте растительное и кунжутное масло и разогрейте на сильном огне.

  2. Небольшими порциями обжаривайте шпинат и чеснок, помешивая, по 2-3 минуты (пока шпинат не станет изумрудно-зеленым) и вынимайте.

  3. Как только будет готова последняя порция, снова сложите всю зелень в вок.

  4. Добавьте соевый соус и слегка встряхните.

  5. Переложите смесь в сервировочную тарелку.

  6. Затем обжарьте в оставшемся масле чили, часто встряхивая, в течение 1-2 минут (пока перец не начнет чернеть со всех сторон).

  7. Положите чили на тарелку отдельно от зелени.

На заметку

Зеленое рагу (гарнир)

Видео

Комментарии

3.8 / 5
Лера Гринько
Лера Гринько

Большое спасибо!!!
У lyapina_77 очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!

Бровина Тася
Бровина Тася

Здравствуйте lyapina_77!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!

svetlana82
svetlana82

Lyapina_77, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!

voitova_91
voitova_91

Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.

asya
asya

Lyapina_77, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…

uguldull
uguldull

Спасибо большое за рецепт зеленого рагу, lyapina_77.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.

Инна Квятковская
Инна Квятковская

А как Вы готовите мексиканское рагу maminyretsepty.ru/goryachee/ragu/meksikanskoe-ragu? Поделитесь секретом.

ovchinnikova_95
ovchinnikova_95

Очень люблю зеленое рагу, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!

Виктория Вышенская
Виктория Вышенская

Уже второй раз зеленое рагу делаю.
Просто восхитительно.

yella97
yella97

Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!