От: Грибенко Роза
домашняя кухня, зеленое рагу в сливочном соусе, рагу, Простой рецепт, пять порций
Рецепт рагуОвощи лучше брать в равных количествах, но это совершенно необязательно. Что есть в холодильнике, то и берем. У меня в этот раз оказалось совсем мало цветной капусты. В этот рецепт можно добавить еще жареные лесные грибы или шампиньоны и грибной кубик.
2. Цветную капусту разобрать на соцветия, белокочанную нашинковать. Обжарить на сильном огне на растительном масле.
3. Пока обжаривается капуста, кабачок почистить и нарезать средним кубиком. Добавить к капусте, не солить! Продолжать жарить с открытой крышкой, пока не выделится сок. Если есть, то можно добавить шампиньоны и посыпать грибным кубиком.
4. Добавить сливочное масло и сметану, закрыть крышкой и томить на медленном огне минут 20 до готовности всех овощей.
5. Посолить (аккуратно, если добавляли кубик), поперчить,. В этот момент можно добавить готовые жареные лесные грибы, прогреть их. Все, можно подавать. Приятного аппетита!
Комментарии
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант зеленого рагу в сливочном соусе ещё не пробовала:D
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Грибенко, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Приготовила рагу из говядины и красной фасоли в томатном соусе, мои слопали в один миг! Рецептик ни разу не подвел.
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Грибенко, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Делала зеленое рагу в сливочном соусе только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о зеленом рагу в сливочном соусе зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!