От: okbondareva
домашняя кухня, рагу из говядины с грибами, рагу, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт рагуДобавить шампиньоны и готовить еще 15 мин За минуту до готовности положить чеснок и посыпать петрушкой.
Влить вино и 250 мл. воды. Довести до кипения и на среднем огне тушить 1 ч. До готовности мяса.
Вынуть шумовкой грибы из миски и крупно порубить, добавить в кастрюлю. Грибной настой процедить и также добавить в кастрюлю вместе с луком, морковью и лавровым листом.
На оставшемся масле жарить говядину на среднем огне 10 - 15 мин
В 1 ст. л. растительного масла обжарить грибы 10 мин, до обретения золотистого цвета.
Сухие грибы залить стаканом горячей воды и оставить на 30 мин Мясо нарезать небольшими кусками. Шампиньоны вымыть и разрезать пополам. Лук и морковь нарезать крупными кубиками. Чеснок мелко порубить. Петрушку измельчить.
Комментарии
Отличный рецепт:)
Обожаю рагу из говядины с грибами
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Okbondareva, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Сегодня первый раз готовила рагу с грибами. Даже волновалась немножко.
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду рагу из говядины с грибами.
Спасибочки :)
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
Сегодня приготовила, получилось рагу из говядины с грибами не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Для рагу из говядины с грибами вроде не сложно, можно попробовать.
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы рагу из говядины с грибами готовили 5 получила т.к. всё знала)))