Рецепт рагу по-венгерски

Фото рагу по-венгерски.

Рагу по-венгерски

От: ositriri

венгерская кухня, рагу по-венгерски, рагу, Простой рецепт, восемь порций

Рецепт рагу

Рагу по-венгерски - сытная и вкусная пища, простая и полезная. Исторически рагу - это меню крестьян. Блюдо готовится долго, сначала тушится мясо, как правило, говядина, а затем добавляются овощи.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 120 мин
  • Порций: 8
  • Калорий: 89 ккал
  • Кухня: Венгерская
  • Повод: На обед, На ужин

Похожие рецепты

Готовим рагу по-венгерски

Состав:

  • Мясо — 500 г
  • Лук — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Капуста — 0,5 шт.
  • Картофель — 0,5 кг
  • Чеснок — 1 шт.
  • Вино — 100 мл
  • Томатный сок — 200 мл
  • Масло подсолнечное — 150 мл
  • Паприка — 1 ст.л.
  • Соль, специи — По вкусу

Как приготовить

  1. Мясо порезать на кубики.

  2. Мясо обжарьте на сильном огне, добавьте вино.

    рагу по-венгерски
  3. Мясо тушите под крышкой на слабом огне, 35-40 минут.

    рагу по-венгерски
  4. Морковь порежьте крупно.

    рагу по-венгерски
  5. Лук порежьте полукольцами.

    рагу по-венгерски
  6. Обжарьте лук и морковь на сковороде.

    рагу по-венгерски
  7. Лук и морковь добавьте к мясу.

    рагу по-венгерски
  8. Картофель также отдельно поджарьте на масле.

    рагу по-венгерски
  9. Картофель добавьте в казан и посыпьте паприкой.

    рагу по-венгерски
  10. Капусту тонко нашинкуйте и обжарьте с томатным соком.

    рагу по-венгерски
  11. Капусту уложим в казан, добавим чеснок и отправим казан в духовку. Тушить 40 минут при 180 градусах. Затем выключите печь и пусть рагу постоит еще 40 минут в духовке.

    рагу по-венгерски
  12. Приятного аппетита!

    рагу по-венгерски

На заметку

Рагу по-венгерски правильно готовить довольно хлопотно, поэтому делайте сразу большой объем. Тем более, что рагу назавтра еще вкуснее. Рагу по-венгерски можно делать на даче, со свежими овощами, оно просто сказочное. А чтоб не бегать в ожидании блюда вокруг казана, начните готовить его с утра. Пока поработаете, мясо подтушится. На природе я все овощи закладываю в казан без обжарки, обязательно добавляю свежую зелень. Дайте блюду хорошо протушиться и настояться! Успехов и приятного аппетита!

Видео

Комментарии

4.6 / 5
semam
semam

Это не рагу по-венгерски!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!

rasce
rasce

Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А рагу по-венгерски — это очень вкусно!

asofres1974
asofres1974

Очень красиво! И все так просто! Муж обожает рагу по-венгерски, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!

ofedgad1997
ofedgad1997

Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!

Офинская София
Офинская София

Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)

edindup
edindup

Теперь часто готовлю мексиканское рагу maminyretsepty.ru/goryachee/ragu/meksikanskoe-ragu.

demitrienko_70
demitrienko_70

Изумительно!
все были в восторге…
спасибо ositriri

Хасаншина Ярослава
Хасаншина Ярослава

Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.

nuledin1989
nuledin1989

Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!

sasha70
sasha70

Ositriri, рагу по-венгерски я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!

tecighee1979
tecighee1979

Замечательный рецепт, рагу по-венгерски получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.

Таран Анна
Таран Анна

Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
рагу по-венгерски-это моя мечта!)))