От: Башлаева Татьяна
домашняя кухня, рагу с индейкой, рагу, Простой рецепт, восемь порций
Рецепт рагуПомыть и почистить все овощи и мясо.
Порезать мясо кубиками. Картофель, кабачок и морковь тоже нарезать кубиками. Чеснок - тонкими ломтиками.
Налить на сковороду подсолнечное масло и обжарить чуть-чуть чеснок. Положить к чесноку мясо и перемешать. Накрыть крышкой и тушить, переодически помешивая. Сок от мяса не должен испариться полностью. Если это произошло, то долить чуть-чуть воды.
В другой сковороде растопить половину сливочного масла и обжарить морковь.
В 3х литровую кастрюлю с толстым дном переложить мясо с бульоном. Сразу туда же выложить картофель и стакан воды.
В сковороде растопить оставшееся сливочное масло и обжарить кабачок.
В кастрюлю выложить морковь и фасоль. Следом за ними положить кабачок и влить 2 стакана воды. Посолить, поперчить и положить специи. Все перемешать. Дать закипеть и через 5 мин снять с огня.
Рецепт "Рагу с индейкой" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментарии
Отличная тема:) уже в закладке.
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Прочитала, надо попробовать.
Как же хочется рагу с индейкой!!!
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Все понятно и наглядно в рецепте рагу с индейкой.
Готовить с Башлаева одно удовольствие!
Посмотрите рецепт летнего рагу, не пожалеете.
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!