От: Дегтярь Лана
домашняя кухня, мгновенное фруктово-ягодное рагу, рагу, Несложный рецепт, четыре порции
Рецепт рагуДля сухариков нарежьте хлеб небольшими кубиками, срезая корки. Разведите мед небольшим количеством горячей воды. Смажьте противень маслом, уложите хлеб, сбрызните медовой водой.
Поставьте противень вразогретую до 160С духовку изапекайте 5мин Переверните кубики хлеба изапекайте еще 5мин, до румяной корочки со всех сторон.
Разрежьте нектарины вдоль пополам, поверните половинки- одну по часовой стрелке, другую против, чтобы они разъединились. Удалите косточку, мякоть нарежьте средними дольками.
Точно так же удалите косточки изабрикосов инарежьте мякоть кусочками примерно того же размера. Уклубники удалите плодоножки. Нарежьте ягоды толстыми кружочками.
Ягоды винограда снимите светочек, разрежьте пополам. Снимите листочки мяты со стеблей (стебли непонадобятся). Уложите листочки друг на друга, сверните рулетиком иочень тонко нарежьте.
В большой сковороде растопите масло ссахаром. Положите нектарины иабрикосы, готовьте на сильном огне 2-3 мин Добавьте виноград, клубнику имяту, готовьте еще примерно 3мин Полейте соком лайма, посыпьте цедрой иподавайте, перемешав ссухариками.
Комментарии
Настя, спасибо за рецепт!
Отличный вариант приготовления мгновенного фруктово-ягодного рагу.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Прекрасный рецепт мгновенное фруктово-ягодное рагу!
Лучше делать мгновенное фруктово-ягодное рагу строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Приготовила мгновенное фруктово-ягодное рагу на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!
Я делала мгновенное фруктово-ягодное рагу к приезду родственников.Все съели!!!
Дегтярь, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
мгновенное фруктово-ягодное рагу — вкуснятина!
Посмотрите здесь тоже про мексиканское рагу maminyretsepty.ru/goryachee/ragu/meksikanskoe-ragu.
Приготовила мгновенное фруктово-ягодное рагу!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…