Рецепт ирландского рагу

Фото ирландского рагу.

Ирландское рагу

От: Ая

европейская кухня, ирландское рагу, рагу, Простой рецепт, одна порция

Рецепт рагу
  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 50 мин
  • Порций: 1
  • Калорий: 104 ккал
  • Кухня: Европейская

Похожие рецепты

Готовим ирландское рагу

Состав:

  • баранина - 500 г
  • пиво светлое - ½ банки
  • соль - 1 щепотка
  • бульон - по вкусу
  • тимьян - по вкусу
  • лавровый лист - по вкусу
  • перец черный - 1 щепотка

Как приготовить

  1. Нарезать баранину кусками 2.5 - 3 см, лук и картошку - кольцами, лук - 0.5 см, картошку - 1.5 -.

  2. В кастрюльку уложить слой баранины, посолить, посыпать тимьяном и перцем. Слой лука, слой картошки, соль, перец. Если остались продукты - повторить процедуру. Добавить лавровый лист. Залить смесью пива и бульона. Я беру треть пива на две третьих бульона. Жидкость должна доходить до верхнего слоя картошки. Довести до кипения, уменьшить огонь до минимума, и тушить до готовности баранины - примерно около часа. Если баранина очень жирная - подержите в холодильнике до застывания жира и снимите его.

Комментарии

4.5 / 5
tomara
tomara

Ая, это просто волшебный рецепт ирландского рагу!

Галка Сербигешева
Галка Сербигешева

Первый раз делала ирландское рагу.
получилось то, что нужно!

grebenschikova_72
grebenschikova_72

Ая, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт ирландского рагу.

Глибко Галя
Глибко Галя

Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!

ofathede
ofathede

Рецепты супер, спасибо огромное!

liliya
liliya

Я делала ирландское рагу к приезду родственников.Все съели!!!

edindup
edindup

Недавно пробовала очень вкусный рецепт рагу с грибами - очень понравилось. Теперь попробуем и этот рецептик. Люблю готовить ирландского рагу.

leancitom
leancitom

Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!

idlollum
idlollum

Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида ирландского рагу.
Обязательно буду делать всегда на праздники!