От: Ая
европейская кухня, ирландское рагу, рагу, Простой рецепт, одна порция
Рецепт рагуПростой рецепт рагу Рецепт европейской кухни
Нарезать баранину кусками 2.5 - 3 см, лук и картошку - кольцами, лук - 0.5 см, картошку - 1.5 -.
В кастрюльку уложить слой баранины, посолить, посыпать тимьяном и перцем. Слой лука, слой картошки, соль, перец. Если остались продукты - повторить процедуру. Добавить лавровый лист. Залить смесью пива и бульона. Я беру треть пива на две третьих бульона. Жидкость должна доходить до верхнего слоя картошки. Довести до кипения, уменьшить огонь до минимума, и тушить до готовности баранины - примерно около часа. Если баранина очень жирная - подержите в холодильнике до застывания жира и снимите его.
Комментарии
Ая, это просто волшебный рецепт ирландского рагу!
Первый раз делала ирландское рагу.
получилось то, что нужно!
Ая, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт ирландского рагу.
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Рецепты супер, спасибо огромное!
Я делала ирландское рагу к приезду родственников.Все съели!!!
Недавно пробовала очень вкусный рецепт рагу с грибами - очень понравилось. Теперь попробуем и этот рецептик. Люблю готовить ирландского рагу.
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида ирландского рагу.
Обязательно буду делать всегда на праздники!