От: Зинка Муханова
ирландская кухня, ирландское рагу из баранины, рагу, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт рагуОчень ароматное и сытное блюдо
Простой рецепт рагу Рецепты на ужин Праздничные рецепты Легкие рецепты Рецепт ирландской кухни
берем баранину на кости (у меня нашлись бараньи ребра)
в посуду для тушения (у меня утятница) выкладываем мясо, солим и перчим и добавляем пару веточек тимьяна
берем лук
лук режем полукольцами крупно
лук выкладываем на мясо, заливаем горячей водой на 2/3 и ставим тушиться на маленький огонь 1 час
берем картофель
картофель режем кружками крупно и добавляем к мясу через 1:20 после начала тушения
за 5-7 мин до конца готовки (после 2-х часов тушения) добавляем петрушку
ну вот и готово - по вкусу напоминает деревенскую еду
Комментарии
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Спасибо, буду попробовать)))
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
А что вы нашли в ирландском рагу из баранины??? Мне, например, не очень понравилось:(
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Рекомендую рагу по-провански maminyretsepty.ru/goryachee/ragu/ragu-po-provanski - блюдо на высшем уровне.
Спасибо Зинка за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Очень интересненько.
Спасибо за идею.