Рецепт рагу из тунца

Фото рагу из тунца.

Рагу из тунца

От: ahernar

итальянская кухня, рагу из тунца, рагу, Простой рецепт, четыре порции

Рецепт рагу
  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 30 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 248 ккал
  • Кухня: Итальянская

Похожие рецепты

Готовим рагу из тунца

Состав:

  • Филе тунца 300 г
  • Лук репчатый 1 головка
  • Чеснок 1 зубчик
  • Апельсины 1 шт.
  • Красное вино 100 мл
  • Оливковое масло 2 столовые ложки
  • Томатная паста 1 столовая ложка
  • Палочки корицы 1 шт.
  • Смесь салатных листьев 150 г
  • Свежий лавровый лист 3 шт.
  • Панировочные сухари 10 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить

  1. Лук, чеснок и цедру апельсина мелко нарезать и бросить на разогретую с оливковым маслом сковороду. Добавить лавровые листья и корицу, пассеровать пять-десять минут.

  2. Отправить на сковороду и филе тунца (целиком или нарезанным на кусочки), посолить и поперчить по вкусу, обжарить со всех сторон и вынуть.

  3. Влить в сковороду красное столовое вино, положить томатную пасту. Дать вину выпариться, добавить тунца, нарезанного на куски, подогреть. Перед подачей посыпать подрумяненными на сковороде панировочными сухарями и украсить смесью салатных листьев и цедрой апельсина.

Комментарии

4.7 / 5
belikova_88
belikova_88

Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить рагу из тунца только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!

ownown2002
ownown2002

Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.

ompod
ompod

Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)

istee
istee

Впервые делала рагу из тунца.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))

entontono
entontono

При случае, воспроизведу рагу по-провански maminyretsepty.ru/goryachee/ragu/ragu-po-provanski.

pontunde
pontunde

Ahernar, я всегда доверяю твоим рецептам!

miroslava
miroslava

Вот и приготовила рагу из тунца!
Обалденно красиво получилось!

Марунич Лиля
Марунич Лиля

Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.

tidadya
tidadya

Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, рагу из тунца суперрр!!!

Даша Левкович
Даша Левкович

Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.

Нагимова Тоня
Нагимова Тоня

Рагу из тунца для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.

Ягодка Маня
Ягодка Маня

Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!

ira70
ira70

Спасибо!
Все здорово получилось!

Даша Радионова
Даша Радионова

Спасибо! Клевенько!

ilenganta1976
ilenganta1976

Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!