От: ahernar
итальянская кухня, рагу из тунца, рагу, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт рагуПростой рецепт рагу Рецепт итальянской кухни
Лук, чеснок и цедру апельсина мелко нарезать и бросить на разогретую с оливковым маслом сковороду. Добавить лавровые листья и корицу, пассеровать пять-десять минут.
Отправить на сковороду и филе тунца (целиком или нарезанным на кусочки), посолить и поперчить по вкусу, обжарить со всех сторон и вынуть.
Влить в сковороду красное столовое вино, положить томатную пасту. Дать вину выпариться, добавить тунца, нарезанного на куски, подогреть. Перед подачей посыпать подрумяненными на сковороде панировочными сухарями и украсить смесью салатных листьев и цедрой апельсина.
Комментарии
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить рагу из тунца только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
Впервые делала рагу из тунца.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
При случае, воспроизведу рагу по-провански maminyretsepty.ru/goryachee/ragu/ragu-po-provanski.
Ahernar, я всегда доверяю твоим рецептам!
Вот и приготовила рагу из тунца!
Обалденно красиво получилось!
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, рагу из тунца суперрр!!!
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Рагу из тунца для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Спасибо!
Все здорово получилось!
Спасибо! Клевенько!
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!