От: Женя Коурова
домашняя кухня, рагу с баклажанами, рагу, Простой рецепт, восемь порций
Рецепт рагуМелко нашинкованный лук начать обжаривать на растительном масле.
Добавить ломтиками порезать баклажаны. Обжаривать 2-3 минуты.
Добавить кубиками порезанный болгарский перец.
Добавить кубиками порезанные помидоры. Обжаривать еще 3 минуты.
Добавить мелко порубленный чеснок. В конце посолить и поперчить.
Хорошо перемешать и выложить на блюдо. Посыпать мелко нашинкованным укропом. Подавать к столу.
Приятного аппетита!
Комментарии
Я, как большая любительница рагу с баклажанами, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне рагу с баклажанами выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Женя, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех рагу с баклажанами.
Женя, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила рагу с баклажанами!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже рагу с баклажанами получается здорово!
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит рагу с баклажанами.
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!