От: krkharitonova
домашняя кухня, жюльен в грибных шляпках, жюльены, Простой рецепт, три порции
Рецепт жюльеновПростой рецепт жюльенов Рецепты на ужин Закуска из лука Рецепты на новый год Рецепты на сковороде Закуски с грибами Закуска из шампиньонов Новогодние закуски
Промыть шампиньоны, срезать ножки и сделать углубления в шляпках.
Измельчить лук, шампиньоны и куриное филе. Разогреть сковороду с оливковым маслом и приступить к обжариванию курицы на среднем огне.
Обжарить курицу до полуготовности, добавить лук и пассировать до золотистого цвета.
Добавляем и обжариваем грибы (приблизительно 5-7 минут), вносим сливочное масло и муку. Затем - сметану и готовим еще пару минут.
Снять с огня получившуюся начинку и заполнить ей грибные шляпки. Сверху посыпать сыром. Разогреть духовку до 200C и запекать 15-20 минут.
Комментарии
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Krkharitonova, аппетитно - чудо!
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Думаю, что-то похожее - жюльен со сливками.
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Все понятно и наглядно.
Готовить с krkharitonova одно удовольствие!
Бесподобный рецепт жюльена в грибных шляпках!!!
Все получилось, спасибо, krkharitonova!!!
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Жюльена в грибных шляпках просто супер, мои гости все были в восторге!!! krkharitonova, спасибо!
Делала жюльена в грибных шляпках только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Нежно и оригинально!
спасибо, krkharitonova!
Сегодня буду готовить!